2018世界杯小组赛最新积分:传统强队仅法国没翻车

2018世界杯小组赛最新积分:传统强队仅法国没翻车

  目前2018世界杯8个小组中,有6个组已经拉开了战幕。随着巴西在E组的焦点战中1-1与瑞士握手言和,这6个组的积分呈现了非常有趣的局面。

  目前占据A—F组头名的,分别是俄罗斯、伊朗、法国、克罗地亚、塞尔维亚和墨西哥。这6支球队都在首轮拿到了3分,而西班牙、葡萄牙、阿根廷、巴西、德国等热门则非平既负,自然无缘小组第一的位置。传统强队中,仅有法国赢下澳大利亚占据了头名,但比赛的进程也相当艰难。

  相比于冷门迭出的其他几个小组,G组目前的形势可谓是最为明朗的。实力最强的比利时和英格兰双双获胜,下一轮,比利时将迎战突尼斯,而英格兰则对上实力最弱的巴拿马。如无意外,届时两队极有可能再拿3分,携手提前出线。

原标题:意外!世界杯小组第一竟是这些队 只有法国没翻车
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://tishomingo-ok.com